[CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_002527.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝

오늘 아침 코밤에서 마지막 트레이닝을 진행했습니다. 부상을 입었던 풀리식이 훈련장에 복귀했고 하베르츠 또한 모습을 드러냈습니다.?

두 선수 모두 오늘 투헬의 말대로 아틀레티코 원정 소집 명단에 합류할 것입니다. (https://m.fmkorea.com/3409737527)

티아고 실바는 아쉽게도 모습을 드러내지 않았습니다.?

아래는 첼시 코밤 트레이닝 사진입니다. (43장)

20210222_234637.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210222_234640.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_000628.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_000630.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_000633.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_000635.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_000840.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_000954.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_001005.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_001017.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_001031.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_001033.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_002150.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_002158.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_002534.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_002808.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_002810.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005429.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005432.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005447.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005449.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005507.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005512.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005515.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005558.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005650.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005724.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005726.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005933.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005935.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005937.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005939.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005944.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_005945.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
20210223_011236.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
6033d67b40c3e.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
6033d69e57d25.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
6033d6ee7b4e3.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
6033d70d6586a.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
6033d7328793a.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
6033d74da8244.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝
6033d76d5f9dc.jpg [CN] 첼시, 아틀레티코전 대비 코밤 트레이닝

+ 사진 추가했습니다.

추천 부탁드립니다!

https://www.chelsea-news.co/2021/02/images-havertz-pulisic-co-train-ahead-big-chelsea-champions-league-night/

일양약품 플라스틱용기 렌즈도수 싼노트북 옛날영화추천 삭스스니커즈 24평아파트꾸미기 돌침대쇼파 라네즈옴므 30대여자생일선물추천 주니어팬티 루테인지아잔틴 제과제빵재료 샤인머스켓 매점빵 30대여자목걸이브랜드 캠핑폴딩박스 클린룸 파라핀치료기추천 3Q마스크 자동차세차용품 키친에이드반죽기 노트북가방 물왁스 천일염 아크테릭스아톰LT후디 빅사이즈수면잠옷 여성운동화 인조대리석아일랜드식탁 딘앤델루카 고밀도콜레스테롤 취미생활 여성청결제 이산화티타늄 자동차보험1인추가 블랙마틴싯봉 샤스커트 쓰레받기 LG제습기 아이폰배터리케이스 신생아장난감 히알루론산 청소밀대 헤어에센스 와플메이커 kf94소형 톰포드 반자동커피머신 삼성건조기9KG 여자가방 보일러가격비교

멤버스
아이디/비밀번호 찾기
철근원산지표시의무화추진회 기업신용정보서비스 CRETOP HOMETAX 대법원 인터넷등기소 한국철강신문 스틸데일리 매일경제 행복한경영이야기